Salta al contenuto principale
Corso base su torta vera

"LET’S START" corso A-B-C

dedicato alle basi della decorazione: si lavorerà su torta vera per imparare le tecniche di taglio, farcitura, crumb coating e copertura in pasta di zucchero. Ricette ed accenni di HACCP. Le decorazioni di base, le tipologie di pasta di zucchero ed utilizzo dei vari strumenti.

Prezzo Totale
180.00€
Acconto di prenotazione
90.00€
Form
Metodo pagamento
“La torta perfetta” a divulgare, senza limiti di tempo, spazio e supporto e senza avere nulla a pretendere in termini di compenso o diritti, materiale divulgativo contenente, immagini, filmati e/o voce relativi alla mia persona.
“di essere stato informato che la pubblicazione avverrà anche a mezzo della rete Internet e/o supporti digitali o cartacei a mezzo locandina, brochure e ogni mezzo adatto alla promozione delle attività di La torta perfetta. Nel rispetto della normativa vigente in materia di trattamento e protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) si ribadisce che le immagini saranno utilizzate esclusivamente a scopo divulgativo e promozionale. La presente liberatoria si intende valevole, salvo successiva esplicita richiesta da parte del/la firmatario/a.